Spielberg y sus dinosaurios, un CLÁSICO.
Así es, no se diga más, Spielberg ha logrado ejercer en este film un perfecto trabajo, digno de aplausos al final de la cinta. Desde la hermosa música que propone John Williams, la cual está guardada en nuestras mentes, hasta los magníficos efectos especiales, que aun son difíciles de igualar, la fotografía espléndida, los actores hacen un trabajo preciso y decente, la historia si bien es muy ficticia aun así no defrauda y da para entretener, y lo más importante sin duda alguna, es la garantía de la entretención, los dinosaurios, impresionantes, quizás nunca fueron como se pintan en esta película, pero al verlos uno se imagina hace millones de años atrás.
Un clásico, que vuelve a remarcar la calidad de director que es el señor Spielberg, un film que pasará generación por generación, 10 !
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: No habrá escena más inolvidable como la del vaso, acorde a los pasos de T-Rex, el agua dentro de este se va moviendo, tensión total ! También destacar la escena de la cocina y los velociraptores que ha sido imitada en varias películas.
redjose