Crítica de BAKUNIN a Gangs of New York
Gangs of New York
Nota media: 6,5 Buena
Año/País: 2002 /
Director: Martin Scorsese
Reparto: Leonardo DiCaprio, Daniel Day-Lewis, Cameron Diaz, Jim Broadbent, John C. Reilly, Henry Thomas, Brendan Gleeson, Liam Neeson, David Hemmings, Stephen Graham, Gary Lewis
BAKUNIN   COSLADA (España)
Su valoración: Regular 27 de Diciembre de 2006
Uno empieza a hartarse del Scorsese
El autor de “Malas calles”, “Taxi driver”, “New York, New York” o “Uno de los nuestros”, de vez en cuando hace alguna mediocridad como “El color del dinero”, “El cabo del miedo” o este “Gangs of New York”. No he visto “El aviador” (ni pienso verla) y tendré que ver “Infiltrados”, es una obligación de cinéfilo aunque me temo que la crítica la habrá sobrevalorado, como siempre que se trata de este director. Pero vayamos a la que nos atañe. Nada menos que ¡10 nominaciones a los Oscar! a un film tan conjeturable como las propuestas futbolísticas de Fabio Capello. Y lo que es peor: unos diálogos y unos personajes que brillan por la ausencia de credibilidad alguna. Los actores son insustanciales y el guión paupérrimo. ¿Qué queda? Violencia, violencia y violencia. Ya vale, señor Scorsese. Uno está harto de sangre porque sí. ¿Qué hay gente que disfruta con filmes así? No lo dudo, igualmente la telebasura gusta a otros.
BAKUNIN
 Ver más críticas del usuario BAKUNIN
Ver más críticas de la película Gangs of New York

Noches blancas - Exclusiva Fnac