Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de El Pijo a ¿Quién engañó a Roger Rabbit?
¿Quién engañó a Roger Rabbit?
Nota media: 6,7 Buena
Año/País: 1988 /
Director: Robert Zemeckis
Reparto: Animation, Bob Hoskins, Christopher Lloyd, Joanna Cassidy
El Pijo   París (Francia)
Su valoración: Buena 23 de Agosto de 2007
Únicamente guardo un lejano recuerdo de ella
La vería cuando tenía tres años... Y la vi en casa, en una de esas muchas veces que la ponían en algún canal de la TV, inundándola de anuncios.
Apenas me acuerdo de ella, solo recuerdo un coche parlante, una tía que ahora me parece muy seductora (también animada), un hombre que investigaba algo y un conejo que daba besos a la gente de su sexo (a mi edad eso me parecía muy extraño, pero que se le va a hacer).
Posiblemente es la película de esa edad que más recuerdo, (las otras que veía cuando tenía tres años las volví a ver cuando ya tenía más edad) considerando que nunca la volví a ver.
Eso quiere decir que guardo muy bien recuerdo de ella. Así que por lo que veo, debo recomendarla.
Ansío el momento de poder volver a verla.
El Pijo
 Ver más críticas del usuario El Pijo
Ver más críticas de la película ¿Quién engañó a Roger Rabbit?

Kipper: Volumen 2 (La Lámpara Maravillosa y Otras Historias)

Vidas cruzadas

Historias Mínimas