Home page English language
Crítica de Rosebud a Torrente, el brazo tonto de la ley
Torrente, el brazo tonto de la ley
Nota media: 5,8 Interesante
Año/País: 1998 /
Director: Santiago Segura
Reparto: Santiago Segura, Javier Cámara, Neus Asensi, Chus Lampreave, Tony Leblanc, Nuria Carbonell, Daniel Monzón, Carlos Lucas, Santiago Barullo, Julio Sanjuán, Carlos Perea, Jorge Sanz, Fernando Trueba, Manuel Manquiña, El Gran Wyoming, Javier Bardem, Gabino Diego, Espartaco Santoni
Rosebud   Valencia (España)
Su valoración: Interesante 24 de Abril de 2007
¿Te gustan las pistolitas?
Allá por el año 1998, Santiago Segura desembarcó en los cines con un producto llamado "Torrente, el brazo tonto de la ley" que batió todos los récords de taquilla.
Lo hizo con un personaje casposo, fascista, mujeriego, guarro, trapicheista (no sé si existe esta palabra pero ya me entendéis) y un hombre que intenta aprovecharse de todo el que le rodea.
A pesar de todo, esta es una película que se ve con una permanente sonrisa en la boca, y es que ofrece una cantidad de chistes que han calado en la sociedad española.
Es verdad que la historia es un poco cañí y que a veces puede paraecer grosera y barriobajera, también ofrece unas interpretaciones geniales de Javier Cámara y Tony Leblanc.

En resumen, una historia sobre un hombre que según Segura todos tenemos dentro y para pasar un buen rato.

Posdata: si alguien después de verla le parece horrenda, por favor, que no sé le ocurra ver la segunda y mucho menos la tercera.
Rosebud
 Ver más críticas del usuario Rosebud
Ver más críticas de la película Torrente, el brazo tonto de la ley

Otra mujer

Misión: Imposible: 2ª Temporada de la Serie de TV