Crítica de juandr a Across the Universe
juandr
madrid (España)
11 de Enero de 2008 |
Decenas de videoclips unidos como si fuera una película
En una película musical, creo necesario valorar dos aspectos: por un lado la música (de los Beatles, excelente, una gozada para los fans de la Fab Four) y por otro lado, la trama cinematográfica, de fondo hay un espectáculo visual bastante conseguido.
La pena es que el guión ha sido retorcido sin piedad para poder a adaptarlo a la sucesión de canciones de los Beatles, llega un momento, que lo que realmente psicodélico es el guión, es decir no se entiende nada, apenas hay dialogo, demasiadas canciones enlazadas de mala manera, como consecuencia de ello termina siendo muy raro todo lo que le sucede al protagonista (por cierto se parece mucho a Paul McCartney de joven).
Es una película para los aficionados a los video clips. Un guión sin sentido literario, pero si con algún sentido audiovisual.
juandr
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |