España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with chava74
Voto de chava74:
Voto de chava74:
Comedia Largometraje compuesto por siete cortos independientes. Teo, un autor teatral, y Pepa son dos amigos treintañeros que charlan ante un paisaje espectacular. Jorge es un ejecutivo recién divorciado que se muda a un apartamento vacío. A su soledad y tristeza se suma otra contrariedad: a pesar de que se lo habían prometido, los del Canal de Isabel II no lo abastecen de agua. Ángel se repone de un trasplante de hígado. Mercedes, la viuda del ... [+]
4 de febrero de 2008
Esperaba que al final de la película, en el último corto se entrelazasen las historias anteriores.
Pero no, la cosa era mucho más simple. No tenían nada que ver.

Total, que tenemos unos cuantos diálogos, en su mayor parte banales, sobre asuntos cotidianos que no llevan a ninguna parte. El primer corto, por ejemplo, es una conversación que se tiene todos los días en mucho menos tiempo, claro.

Tampoco puede hacerse una crítica seria a los actores porque no es que tuviesen necesidad de meterse mucho en los papeles. Adriana Ozores hace muy creible su papel de desquiciada, y siempre pensaré que Fedra Lorente fue un talento desaprovechado (gracias en gran parte a ella misma y su obstinación en encasillarse como tonta con tetas).

Yo no la recomendaría.