Síguenos a través de Facebook y Twitter
Ataque verbal
Nota media: 6,2 Interesante
Año/País: 2000 /
Director: Miguel Albaladejo
Reparto: Antonia San Juan, Sergi López, Antonio Resines, Fedra Lorente, Adriana Ozores, Roberto Álvarez, Melany Beleña, Diana Cerezo, Félix Álvarez, Jorge Alcázar, Elvira Lindo, Geli Albadalejo, Marta Fernández-Muro, Lucrecia
chava74   Madrid (España)
Su valoración: Regular 4 de Febrero de 2008
Bla bla bla que no conduce a ninguna parte
Esperaba que al final de la película, en el último corto se entrelazasen las historias anteriores.
Pero no, la cosa era mucho más simple. No tenían nada que ver.

Total, que tenemos unos cuantos diálogos, en su mayor parte banales, sobre asuntos cotidianos que no llevan a ninguna parte. El primer corto, por ejemplo, es una conversación que se tiene todos los días en mucho menos tiempo, claro.

Tampoco puede hacerse una crítica seria a los actores porque no es que tuviesen necesidad de meterse mucho en los papeles. Adriana Ozores hace muy creible su papel de desquiciada, y siempre pensaré que Fedra Lorente fue un talento desaprovechado (gracias en gran parte a ella misma y su obstinación en encasillarse como tonta con tetas).

Yo no la recomendaría.
chava74
 Ver más críticas del usuario chava74
Ver más críticas de la película Ataque verbal

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.