Crítica de Lorena a Buscando a Nemo
Reparto: Animation
Lorena   Cali (Colombia)
Su valoración: Muy buena 21 de Noviembre de 2007
TERNURA POR MONTON
Me uno a los buenos comentarios que se han hecho sobre esta película, ya que es toda una obra de arte gráfica pienso yo, sus colores, sus personajes, la manera como nos sumerge en ese inmenso mar y nos hace sentir parte de él, el hecho de relacionarnos con esos seres oceánicos de los cuales lo único que la gran mayoría sabemos, es que se sirven en un plato con una rodaja de limón; pues aquí nos muestran algo totalmente diferente, nos involucran con ellos, con su mundo, con la tragedia de ser devorados o capturados, a la cual están siempre sometidos, Nemo y sus amigos nos impregnan de amor, de ternura, nos hacen sentir la bellaza del amor filial y la grandeza de la amistad. Es una gran película llena de sentimientos lindos, la cual merece verla y disfrutarla.
Lorena
 Ver más críticas del usuario Lorena
Ver más críticas de la película Buscando a Nemo

Rocco y Sus Hermanos

Bloody Sunday (Domingo Sangriento)

The Shield (Al Margen de la Ley): Primera Temporada Completa