Una oportunidad única para ver como unas grandes estrellas la cagan
Es cierto que aquí no te meten los tópicos que sí sueles ver en otras cintas dedicadas a los astronautas;
No hay fiestecita de despedida adornada con el pijerío y con esa gran complicidad astronautas/familiares (todos con todos) que sí muestra, por ejemplo, Apolo XIII. Ni se ven escenas que dan vergüenza ajena, en plan pijerío otra vez (cómo no), cual matrimonio espacial bailando un vals mientras están de misión, como sí nos mostró los pilotos que tripularon el cohete de "Misión a Marte".
"Space Cowboys", si se me permite la expresión, se convierte en una película más real, por aquello del comportamiento de sus protagonistas. No se vale de ninguna payasada para reclamar la asistencia a las salas. Es una historia en la que las personas se comportan como gente normales. Las conversaciones son reales, todo en el film es muy serio y honesto... pero Clint; ya te vale macho... al cohete de la peli le puedes ir dando mecha y ponerlo justo apuntando a tu ano. Qué tostón de película.
Yo prefiero ver el pijerío de los otros con toda su parafernalia de qué-buena-gente-somos-todos, que a los Cowboys estos, que los sientes más reales, que actúan de puta madre, pero que me aburrieron tela.
Nota. Ahora se cebarán conmigo todos los sobrinos de Eastwood, que por aquí hay muchos :)
JuanCádiz