Crítica de liliana_girl a Pequeña Miss Sunshine
Pequeña Miss Sunshine
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 2006 /
Director: Jonathan Dayton, Valerie Faris
Reparto: Steve Carell, Toni Collette, Greg Kinnear, Alan Arkin, Beth Grant, Paul Dano, Abigail Breslin, Bryan Cranston
liliana_girl   palma (España)
Su valoración: Excelente 28 de Marzo de 2007
Busca lo que hay de bueno en la gente
Si hay algo que deja claro la película es que todos en esta vida debemos tener ilusión en aquello que emprendemos. Sea cual sea nuestra meta, y aunque seas una niña más bien regordeta con gafas bastante desfavorecedoras, a la que le encanta el helado de chocolate y quieres ser una top-model, pues adelante. ¿Quién tiene derecho a impedírtelo? Pues seguro que la familia no, desde luego. Qué gran familia se muestra en el film , está un poco rota, pero, ¿Qué no tenemos roto en nuestra vida alguna vez? Si quieres un pequeño rayo de sol en tu vida esta es tú película.
liliana_girl
 Ver más críticas del usuario liliana_girl
Ver más críticas de la película Pequeña Miss Sunshine

Jorge el Curioso - Monta en Cohete y Otras Aventuras