Home page
Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
English language
Crítica de RAMON ROCEL a La ley de Herodes
La ley de Herodes
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 1999 /
Director: Luis Estrada
Reparto: Damián Alcázar, Pedro Armendáriz Jr., Delia Casanova, Juan Carlos Colombo, Alex Cox, Miguel Ángel Puentes, Guillermo Gil, Ernesto Gómez Cruz, Leticia Huijara, Luis de Icaza, Eduardo López Rojas, Manuel Ojeda, Salvador Sánchez, Evangelina Sosa, Isela Vega, Jorge Zárate
17 de 17 usuarios han encontrado esta crítica útil.
RAMON ROCEL   MEXICO (México)
Su valoración: Excelente 24 de Febrero de 2007
Esta es la ley
Realmente me gusta esta película, porque los mexicanos siempre tratamos de encontrarle el lado divertido a las cosas. Y si bien la historia raya en un humor negro; porque la política en mi país no es precisamente para dar risa. Es aquí donde radica lo valioso del filme. La corrupción arraigada como un viejo mal ancestral es vista aquí con bastante buen humor de acuerdo a nuestra idiosincrasia. Y entonces se vuelve una comedia que nos hace pasar un buen rato.

La única ley que me enseñaron es esta: “la pistola en una mano y un libro con las leyes que derogan, (a placer mió), en la otra”
RAMON ROCEL
 Ver más críticas del usuario RAMON ROCEL
Ver más críticas de la película La ley de Herodes

OFERTAS DVD

Pack Otto Preminger: Tempestad Sobre Washington + El Cardenal + Documental: Premiger: Anatomía de un Cineasta
19,39 €

Transformers Beast Machines: Primera Temporada Completa
12,92 €

La Hora del Lobo
7,76 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.