Síguenos a través de Facebook y Twitter
La fiera de mi niña
Nota media: 8,1 Notable
Año/País: 1938 /
Director: Howard Hawks
Reparto: Katharine Hepburn, Cary Grant, Charles Ruggles, May Robson, Walter Catlett, Barry Fitzgerald, Fritz Feld, Leona Roberts
LaT3x   Madrid (España)
Su valoración: Regular 24 de Agosto de 2007
Jim Carrey y Jennifer Aniston en... "baby el leopardito!"
“Bringing up baby” o como muy bien han traducido en España “La fiera de mi niña”, no deja de ser una película infantil de 3 de la tarde. Tengo que reconocer que el principio de la película me resultó entretenido y ver a Cary actuar nunca está de más, pero después las situaciones absurdas y forzadas no dejan de sucederse y pierden la gracia de ese principio prometedor.

Cerrad los ojos e imaginaos esta misma película a color, cambiando a Cary Grant por Jim Carrey y a Katharine Hepburn por Jennifer Aniston, y conservando el resto de escenas clavadas una a una. Sería una de las peores películas del año.
Tampoco creo que ni Cary ni Katherine hagan mucho por salvar la comedia, más bien todo lo contrario, por lo que el valor interpretativo desmerece aún más.

Es posible que aquí el tiempo haya jugado una mala pasada, y me gustaría creer que el humor en 1938 era diferente del 2007, aunque no lo creo, ya que hay varios ejemplos que me resultan mucho más entrañables y divertidos en épocas anteriores y algo posteriores:

De la mano del maestro Chaplin:
- El chico (1921)
- Luces de ciudad (1931)
- Tiempos modernos (1936))

- El bazar de las sorpresas (1940)
- Arsénico por compasión (1944), donde Cary se mostró verdaderamente divertido.

Eso sí, me pido un leopardito como el de la peli.

Nota: 3,5
LaT3x
 Ver más críticas del usuario LaT3x
Ver más críticas de la película La fiera de mi niña

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.