España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Blofeld
Voto de Blofeld:
Voto de Blofeld:
Comedia. Fantástico. Romance Phil, el hombre del tiempo de una cadena de televisión, va un año más a Punxstawnwey, a cubrir la información del festival del Día de la Marmota. En el viaje de regreso, Phil y su equipo se ven sorprendidos por una tormenta que los obliga a regresar a la pequeña ciudad. A la mañana siguiente, al despertarse, comprueba atónito que comienza otra vez el Día de la Marmota. (FILMAFFINITY)
2 de febrero de 2008 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Todos los 2 de Febrero, desde hace ya 5 o 6 años, me quedo en casa, me siento cómodamente en mi sillón, y me preparo para ver esta película. es casi como un ritual. Digamos que es como mi día de la marmota. Me sé la mayoría de los diálogos, y aún así, cada año descubro alguna cosa nueva referente a ella.
Es una mezcla perfecta entre una gran comedia, interpretada por uno de los mas grandes actores de comedia contemporáneos, y una gran película romántica, con una historia tierna, que es capaz de conmover a todo el mundo. La verdad es que no me canso de verla.
Las canciones pegadizas tradicionales, acompañan a los personajes, en unas situaciones que tienen como marco, una de las costumbres mas curiosas de la sociedad americana.
"!!Vamos excursionistas arriba¡¡", a vivir cada momento de forma diferente, para no quedarnos anclados en una vida gris y nublada, como aquella mañana de Punxutawney.
La misma escena se repite una y otra vez, pero con un toque diferente, que nos permite apreciar el gran número de registros de Bill. Es un cántico a la innovación, al dinamismo, que te hace recapacitar sobre la cantidad de veces que nosotros vivimos el mismo día, una y otra vez. Sólo la conclusión de un día prfecto, dedicado a los demás, será, no sólo lo que le haga pasar página de una vez, si no lo que de verdad le llene como persona.