I' see fool people.
Dicen que Jessica Alba es garantía de una mala película. Ayer vi "Awake" con la Alba, y la verdad que me pareció una realización bastante decente, de hecho tenía algunos puntos muy novedosos, y la novedad en el cine hoy en día se agradece. Hoy tenté a la suerte y vi "The Eye", sin haber visto antes la asiatica. Siendo francos, es muy mala, tan mala que creo que junto a "Jumper" encabezan lo peor que he visto este 2008. Desde el principio del filme que uno va sintiendo "deja vus", y es que la película es una compilación de escenas ya vistas en otros largometrajes, especialmente "Cuerpo maldito", "Sexto sentido" y "Destino final" se vienen a la memoria, y es tanto el parecido que uno de los mismos personajes hace broma sobre ese hecho (en serio, llegué a pensar en ese momento que si no estaba viendo la última de la saga Scary Movie). El guión es por decir algo, lamentable. Dialogos tontos, personajes más tontos, y una historia no solo repetida sino que también mal desarrollada. Qué decir de los actores, nunca vi tan mal a la Alba, lo hace pésimo, tanto que en un par de escenas uno llega a reirse de lo patética que está. El resto se esfuerza por seguirle los pasos. De sustos ni hablar, el director se dedica a intentar asustar utilizando los típicos efectos visuales y de sonido ya tan añejos, sin siquiera preocuparse de la historia que está contando. En resumen, una película para el olvido, repetida (hasta el hartazgo) y mala, que ni siquiera sirve para pasar el rato. El final tampoco se salva, como alguien dice por ahí... es un chiste, no? Al que la vea, ojo con "La Muerte", que ni Harry Potter se libra de los plagios.
Stenbocken