Síguenos a través de Facebook y Twitter
Mejor... imposible
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 1997 /
Director: James L. Brooks
Reparto: Jack Nicholson, Helen Hunt, Greg Kinnear, Cuba Gooding Jr., Skeet Ulrich, Shirley Knight, Jesse James, Lawrence Kasdan, Yeardley Smith, Lupe Ontiveros, Maya Rudolph, Tara Subkoff, Lisa Edelstein, Jamie Kennedy, Harold Ramis, Julie Benz
Verbal Kint   Ferrol (España)
Su valoración: Excelente 12 de Enero de 2006
Mejor...dificil de conseguirlo.
Excelente comedia romántica a cargo del gran Jack Nicholson, que vuelve a trabajar con Brooks por tercera vez en su carrera. En esta ocasión, el genio americano muestra su mejor cara y nos da una lección de interpretación( por la que ganó un Oscar) y se deja acompañar de otra gran actriz, Helen Hunt, que resulta perfecta como la chica de la película(por la que se llevó un Oscar).
No olvidemos también a actores del prestigio de Greg Kinnear(que fue nominado al Oscar a mejor actor secundario por labor en el film) o Cuba Goodin Jr que dos años antes se alzara con la dorada estatuilla por Jerry Maguire.
Por lo visto nos encontramos ante una película de actores, donde brillan como no, sus actuaciones y la chispa de sus diálogos, francamente inmejorables.
Destacar la banda sonora y el montaje y la puesta de escena de Brooks, que resulta magistral.
Sin lugar a duda, una de las mejores películas del 90 que sufrió en los Oscars el duro tormento de tener a Titanic como compitidora, de cuyo film es en muchos aspectos superior.
Verbal Kint
 Ver más críticas del usuario Verbal Kint
Ver más críticas de la película Mejor... imposible

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.