Crítica de rakelita a Madagascar
Nota media: 6,1 Interesante
Año/País: 2005 /
Director: Eric Darnell, Tom McGrath
Reparto: Animation
rakelita   alcala de henares (España)
Su valoración: Buena 6 de Noviembre de 2006
Mejor a la segunda vez
Madagascar es una película que me gusta un poco más cada vez que la veo. Hay personajes como Melman o Álex que tienen unas escenas de no parar de reir aunque te la hayas visto más de tres veces. Pero siempre tiene que haber alguien que haga el tonto durante toda la película y otros que sean la pura imagen de la sensatez y la realidad. Las imágenes están muy bien hechas ya que hay momentos en los que los paisajes o incluso los propios protagonistas parecen tan reales que te dan ganas de tocarlos para saberlo.
rakelita
 Ver más críticas del usuario rakelita
Ver más críticas de la película Madagascar

Palm Treo 680 (Oferta)
Controla las numerosas funciones del Treo680 gracias a su pantalla táctil. Con un diseño espectacular, podrás acceder al correo electrónico, utilizar programas de mensajería instantánea o hablar por teléfono con la máxima funcionalidad.

Precio: 229,00 €