Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de Tone27 a À l'intérieur (Inside)
À l'intérieur (Inside)
Nota media: 6,4 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Alexandre Bustillo, Julien Maury
Reparto: Béatrice Dalle, Alysson Paradis, Nathalie Roussel, François-Régis Marchasson, Jean-Baptiste Tabourin, Dominique Frot, Claude Lulé
Tone27   Malaga (España)
Su valoración: Muy buena 21 de Septiembre de 2008
No es una más...es única
Acabo de ver esta cinta, y he de decir que hacía mucho que tras terminar una película no me quedaba mirando la pantalla hasta que aparecía el último nombre de los créditos. Y no porque tenga a alguien conocido trabajando para la peli, sino porque tenía que digerir todo lo que había visto.
Cruel, despiadada, sangrienta, gore (del bueno),extremadamente violenta...y lo que es mejor: da MIEDO. La verdad es que tenía ganas de ver algo asi, y no la típica cinta de adolescentes que caen como moscas. No te deja indiferente, a no ser que tengas estómago a prueba de bombas y no de embarazos.........y hasta ahí puedo leer.
La recomiendo, si señor, porque por fin, he vuelto a ver una película de terror.
Tone27
 Ver más críticas del usuario Tone27
Ver más críticas de la película À l'intérieur (Inside)

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.