Crítica de don vito corleone a La brújula dorada
La brújula dorada
Nota media: 5,3  |
Año/País: 2007 /  |
| Director: Chris Weitz |
| Reparto: Dakota Blue Richards, Nicole Kidman, Daniel Craig, Sam Elliott, Eva Green, Tom Courtenay, Simon McBurney, Jim Carter, Ben Walker, Charlie Rowe, Clare Higgins |
No es mala, es lo siguiente
¡¡Pero dios mío que es esto¡¡ es una de las peores películas que he visto últimamente en el cine. Mis expectativas antes de entrar a la sala del cine eran muy altas, me esperaba una gran aventura ya que tenía un buen reparto y la película tenia muy buena pinta pero al final ha resultado ser un timo. Película sin sentido y encima con chorradas como que la niña se fía del primero que pasa, luego un tipo parece que incita a las drogas con un dialogo pésimo:
-niña, ¿quieres volar? Yo vuelo
-¿y tu avión?
-no, no hay avión, los polvos me hacen volar
Luego encima el héroe de la película que se parece al oso de la coca cola trabaja a cambio de alcohol. Reparto de lujo pero sus dos máximas estrellas aparecen unos 10 minutos máximo, en definitiva pésima superproducción.
don vito corleone
Asus M51VA portátil 15.4 |