Crítica de Edgar a El desafío de las águilas
El desafío de las águilas
Nota media: 7,1 Buena
Año/País: 1969 /
Director: Brian G. Hutton
Reparto: Richard Burton, Clint Eastwood, Mary Ure, Patrick Wymark, Michael Hordern, Peter Barkworth, Derren Nesbitt, Anton Diffring, Donald Houston, Robert Beatty
Edgar   Pamplona (España)
Su valoración: Interesante 18 de Noviembre de 2005
Aventuras en un castillo nazi
Entretenido thriller de contraespionaje ambientado en plena Segunda Guerra Mundial. La trama está bien llevada, al estilo James Bond, pero con dos diferencias: un argumento sólido (las de 007 a menudo carecen de él) y unos efectos especiales muy limitados (hay que tener en cuenta la fecha de realización). El guión mantiene la tensión y la sorpresa continuamente, cosa que se agradece en un metraje tan largo. Afortunadamente, los elegidos como protagonistas fueron Richard Burton y Clint Eastwood, que encarnan perfectamente a dos profesionales que se mueven entre las líneas enemigas como pez en el agua; y digo afortunadamente porque en muchos instantes, la película muestra a los nazis como unos pobres tontos que se tragan el anzuelo con demasiada facilidad. Esto resulta menos inverosímil si los caracteres principales tienen la solidez interpretativa y el carisma de Eastwood y Burton. En líneas generales, "El desafío de las águilas" es un entretenido film que mezcla con acierto aventuras, thriller, acción y humor, por lo que resulta un producto gratamente recomendable.
Edgar
 Ver más críticas del usuario Edgar
Ver más críticas de la película El desafío de las águilas

Ni Uno Menos

Mi Vida sin Mi

La Leyenda del Príncipe Valiente: Volumen 2 (Episodios 34-65)