Crítica de Luis Miguel a Spider-Man (Spiderman)
Spider-Man (Spiderman)
Nota media: 6,5 Interesante
Año/País: 2002 /
Director: Sam Raimi
Reparto: Tobey Maguire, Kirsten Dunst, Willem Dafoe, James Franco, Rosemary Harris, Cliff Robertson, J.K. Simmons, Bruce Campbell, Bill Nunn, Stan Lee
Luis Miguel   Huesca (España)
Su valoración: Buena 3 de Noviembre de 2005
El cómic auténtico
Puede que no sea la mejor película sobre superhéroes. Incluso muchos piensan que fue superada por la segunda parte. Sin embargo, "Spiderman" está planteada como en sus cómics, partiendo de un reparto muy bien caracterizado si los comparamos a los personajes dibujados y de una estética visual propia de los tebeos. Además, nos ha dejado en la retina una de las parejas más populares de esta década: Tobey Maguire y Kirsten Dunst dándose ese beso maravilloso que ya forma parte de la historia del cine, con Spiderman colgado boca abajo
Luis Miguel
 Ver más críticas del usuario Luis Miguel
Ver más críticas de la película Spider-Man (Spiderman)

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €