Crítica de Sequoya a El apartamento
El apartamento
Nota media: 8,5 Muy buena
Año/País: 1960 /
Director: Billy Wilder
Reparto: Jack Lemmon, Shirley MacLaine, Fred MacMurray, Ray Walston, Edie Adams, Jack Kruschen, Joan Shawlee, Hope Holiday, David Lewis, Naomi Stevens, Johnny Seven, Joyce Jameson, Willard Waterman, David White, Edie Adams
Sequoya   Sevilla (España)
Su valoración: Excelente 4 de Diciembre de 2006
Satírico Wilder, tierno Wilder, genial Wilder
Me encanta Billy Wilder, amo casi toda su obra, pero esta película concretamente, sin ser una de las más bonitas, creo que es la mejor de todas. La misión de una buena película es entretener de principio a fin mostrando algo y ésta lo consigue con creces mediante un retrato fiel de la pacata sociedad americana de los años cincuenta. Merecidísimo ese racimo de estatuillas.
Sequoya
 Ver más críticas del usuario Sequoya
Ver más críticas de la película El apartamento

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €