Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de jdgs a Piratas del Caribe: la maldición de la Perla Negra
Piratas del Caribe: la maldición de la Perla Negra
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 2003 /
Director: Gore Verbinski
Reparto: Johnny Depp, Geoffrey Rush, Orlando Bloom, Keira Knightley, Jonathan Pryce, Jack Davenport, Mackenzie Crook, Zoe Saldana
jdgs   La Paz (Bolivia)
Su valoración: Excelente 19 de Diciembre de 2006
Y todos brindando Yo-Ho...
Miren pero si es el Capitán Jack Sparrow en la aventura que lo dio a conocer, que mas puedo decir de esta película, creo que no bastaría con decir que es una de las mejores películas de todos los tiempos, pero con eso creo que ya lo dije todo. Actuaciones perfectas, guión perfecto, dirección perfecta, en fin... Johnny Depp se luce con su mejor interpretación de su mejor personaje, el resto de actores es bueno a pasable, la música es magistral y muy bien posicionada en la película. En fin que mas se puede esperar de una película de PIRATAS.

Lo mejor: -La Magistral música
- La increíble dirección
- Los impresionantes escenarios
- El vestuario increíble
- El enemigo no es ningún idiota y no es humillado en ninguna parte de la película
- La increíble dirección
- El perfecto guión
- Chistes con inteligencia
- El resto de la película
- al CAPITAN Jack Sparrow (como dijo el guardia al lado de Norrington en una escena "Ese es el mejor pirata que jamás conocí")

Lo peor: - Una palabra "Nada"
jdgs
 Ver más críticas del usuario jdgs
Ver más críticas de la película Piratas del Caribe: la maldición de la Perla Negra

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €