Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de joseidon a Sueños de un seductor
Sueños de un seductor
Nota media: 7,9 Notable
Año/País: 1972 /
Director: Herbert Ross
Reparto: Woody Allen, Diane Keaton, Tony Roberts, Jerry Lacy, Susan Anspach, Jennifer Salt, Allelon Ruggiero, Joy Bang
joseidon   santiago de compostela (España)
Su valoración: Muy buena 29 de Mayo de 2008
Bogart que estás en los cielos
Digno homenaje, que no parodia de Bogart y Casablanca.
Quién no ha tenido alguna vez un referente a la hora de afrontar ciertas situaciones, como por ejemplo ligar. Lo que pasa que muchas veces tomamos ejemplos con rasgos de personalidad muy opuestos a los nuestros, porque precisamente son esas actitudes las que más solemos envidiar, lo cual nos puede hacer comportar de manera realmente ridícula, sobre todo ante quienes ya nos conocen.
Precioso desenlace, sin darte cuenta, de repente, se acaba la comedia y estás reviviendo el final de Casablanca y eso siempre le deja a uno un magnífico sabor de boca.
joseidon
 Ver más críticas del usuario joseidon
Ver más críticas de la película Sueños de un seductor

Beavis y Butt-Head Recorren América

Pack Ley & Orden: Unidad de Víctimas Especiales – Cuarta Temporada