Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Fer a Magnolia
Magnolia
Nota media: 7,7 Notable
Año/País: 1999 /
Director: Paul Thomas Anderson
Reparto: Tom Cruise, Philip Seymour Hoffman, Julianne Moore, Jeremy Blackman, Melinda Dillon, Philip Baker Hall, Ricky Jay, William H.Macy, Alfred Molina, John C.Reilly, Jason Robards , Melora Walters, Michael Bowen, April Grace, Eileen Ryan, Genevieve Zweig, Thomas Jane, Luis Guzmán, Michael Murphy, Robert Downey Sr., Miriam Margolyes, Cory Buck, Henry Gibson
Fer   Valladolid (España)
Su valoración: Excelente 7 de Agosto de 2008
Drama sobre la sociedad contemporánea
Sobresaliente filme del prometedor Paul Thomas Anderson, acerca de varios personajes con historias que se entrecruzan en algún punto determinado de la película. Tras un buen inicio, curioso, arranca la película presentando a los protagonistas y va avanzando con fuerza y buen ritmo, alternando las historias de unos y otros. La historia va "in crescendo" emocionalmente (llega a algunos puntos en que se hace excesiva como se ha comentado mucho), y así, iremos descubriendo las penas, los sentimientos, los secretos, los remordimientos de cada uno...

Las interpretaciones son TODAS estelares, los actores y actrices están impresionantes en sus roles, aunque destaco a Julianne Moore (escena de la farmacia donde estalla tras los comentarios del metomentodo farmaceútico), Tom Cruise (actor que no me gusta, pero aquí se sale, sobre todo en la parte donde rompe a llorar), P. Seymur Hoffman (siempre está genial) y W.H. Macy (que bien se le da a este hombre hacer de fracasado y acomplejado).

Reconozco que la primera vez que vi la metafórica escena de las ranas me quedé un poco molesto; no me pareció serio en una película realista, pero la verdad es que va en sinfonía con el alma de la película y su mensaje; no puede ser solo una casualidad...

Considero Magnolia un clásico contemporaneo, inteligente, recomendable para todo cinéfilo, con múltiples mensajes para analizar sobre la vida, la muerte, el perdón o el azar. Basicamente, como describo en el título, un drama sobre la sociedad que nos toca vivir actualmente, sociedad compleja y frenética.
Fer
 Ver más críticas del usuario Fer
Ver más críticas de la película Magnolia

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €