Crítica de planeta74 a Por encima de su cadáver
Por encima de su cadáver
Nota media: 4,6 Pasable
Año/País: 2008 /
Director: Jeff Lowell
Reparto: Eva Longoria, Paul Rudd, Lake Bell, Jason Biggs, Lindsay Sloane, Stephen Root
planeta74   Heredia (Costa Rica)
Su valoración: Regular 30 de Abril de 2008
ALGO FLOJA
Para los que aman la comedia romántica color pastel este film cumple su objetivo. Tal vez con mejores actores hubiese sido más robusta, yo personalmente no hubiera utilizado a la actriz Lake Bell la cual carece de magia y no es amigable con la pantalla (incluso en ciertas tomas dudé que fuera una mujer). A Eva Longoria no se le puede pedir más, le cuesta salirse de sus muecas "desesperadas" y demuestra que su rango de actuación es limitado, Paul Rudd es plano pero bastante correcto para este tipo de filmes light.
La trama parte de una idea reciclada pero es entretenida, tal vez le faltó un poco de condimento para separarse un poco de la clásica Ghost.
planeta74
 Ver más críticas del usuario planeta74
Ver más críticas de la película Por encima de su cadáver

La Ventana Indiscreta

Star Trek: La Nueva Generación: 7ª Temporada (Caja Cartón)

El rayo verde