Crítica de Sykandar a Reservoir Dogs
Reservoir Dogs
Nota media: 8,2 Notable
Año/País: 1992 /
Director: Quentin Tarantino
Reparto: Tim Roth, Harvey Keitel, Chris Penn, Steve Buscemi, Michael Madsen, Lawrence Tierney, Randy Brooks, Kirk Baltz, Eddie Bunker, Quentin Tarantino
Sykandar   Estepona (España)
Su valoración: Regular 17 de Octubre de 2006
Plagio o remake: pérdida de originalidad.
Lo cierto es que esta película me gustó mucho en su día. El que le haya dado tan baja puntuación se debe a que posteriormente vi la película hongkonesa "City on Fire", anterior en el tiempo, no sé si "Reservoir Dogs" es un remake o un plagio directo de ésta, en cualquier caso para mí pierde la originalidad que la distinguía (sucede algo similar con Kill Bill, una cosa es beber de una fuente, y otra copiar la fuente sin añadir casi nada nuevo). Merecen la pena, sin embargo, las actuaciones que son de 10 y la B. S. O. que es de 15 por lo menos.
Sykandar
 Ver más críticas del usuario Sykandar
Ver más críticas de la película Reservoir Dogs

Asus M51VA portátil 15.4