Crítica de Amor perro a El buen pastor
El buen pastor
Nota media: 6,5  |
Año/País: 2006 /  |
| Director: Robert De Niro |
| Reparto: Matt Damon, Angelina Jolie, William Hurt, Billy Crudup, Robert De Niro, Joe Pesci, Alec Baldwin, Michael Gambon, John Turturro, Timothy Hutton, Keir Dullea, Gabriel Macht, Tammy Blanchard, Martina Gedeck, John Sessions, Oleg Shtefanko |
Amor perro
Zaragoza (España)
10 de Abril de 2007 |
¿Del rebaño familiar o del rebaño nacional?
Me ha parecido estupendo este "El buen pastor"; un gran guión de Eric Roth (Munich), gran solvencia y sobriedad en la puesta en escena de De Niro y unas fantásticas ambientación y fotografía.
El tema es muy interesante: los orígenes y actividades de la CIA a través de las peripecias de uno de sus primeros y más eficaces agentes, interpretado por un estupendo y mejor que nunca Damon, del cual quizá muchos dirían que no cambia la cara en todo el metraje, pero para mí eso es lo difícil y meritorio, porque es capaz de hacernos ver sus dudas, sus preocupaciones y su tormento interior al ser incapaz de atender por igual a su familia y a su patria.
La película está plagada de secuencias y diálogos inolvidables, y de situaciones que te ponen los pelos de punta, al mostrar las actividades de cualquier servicio de Inteligencia del mundo. Aquí vemos a la CIA pero es extrapolable a casi todas.
Amor perro
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |