Home page English language
Crítica de RYO a Captivity (Cautivos)
Captivity (Cautivos)
Nota media: 4,0 Regular
Año/País: 2006 /
Director: Roland Joffé
Reparto: Elisha Cuthbert, Daniel Gillies, Pruitt Taylor Vince, Laz Alonso, Michael Harney, Maggie Damon
RYO   Valencia (España)
Su valoración: Muy mala 12 de Marzo de 2007
Yo sí que capturaba al guionista de esta cosa...
Vamos a ver... ¿quién ha sido el que ha comparado esta peli con "saw" y cosas por el estilo?. No os engañéis porque si alguien esperaba ver gore y casquería que vaya al carnicero del barrio. Siendo estrictamente objetivo sólo hay un minuto de metraje (el primero) que podría ser comparado a pelis del género "salvajadas a granel" ya que lo demás es...es.... pues lo diré: una autética defecación fílmica. Absurda la cojas por donde la cojas; a los 10 minutos se te van las ganas de seguir el argumento; te da igual que maten a la prota, que se raje las venas o que se desnude y nos enseñe su cuerpo divino (que es lo único interesante que tiene la amiga Cuthbert, porque de actriz tiene lo que yo de obispo). En fin, una muestra más de como está ultimanete el patio Hollwoodiense.
RYO
 Ver más críticas del usuario RYO
Ver más críticas de la película Captivity (Cautivos)

Harry el Sucio

Los 4400: La Primera Temporada Completa