Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Kingo a Juegos de guerra
Juegos de guerra
Nota media: 6,5 Interesante
Año/País: 1983 /
Director: John Badham
Reparto: Matthew Broderick, Ally Sheedy, Dabney Coleman, John Wood, Barry Corbin, Dennis Lipscomb
Kingo   Barcelona (España)
Su valoración: Pasable 19 de Junio de 2006
Estragos del tiempo
Cuando ví por vez prímera esta película, hace chorrecientos años, me pareció magistral, estupenda y acojonante. Hace un par de años la volví a ver, y casí muero de un ataque de rubor masivo.
Porque la pretendida tecnología que aquí se nos muestra es, hoy por hoy, sencillamente ridícula, e incluso la situación política ha cambiado tantísimo, que todo se ve trasnochado y demasiado añejo.
Le pongo un cinco más que nada por nostalgía, pero para quien sea de cualquier generación posterior a la mía, le parecerá que estoy siendo demasiado generoso.
Kingo
 Ver más críticas del usuario Kingo
Ver más críticas de la película Juegos de guerra

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €