Crítica de jjserpe a El sueño de Casandra
El sueño de Casandra
Nota media: 6,4 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Woody Allen
Reparto: Ewan McGregor, Colin Farrell, Tom Wilkinson, Hayley Atwell, Sally Hawkins
jjserpe   Valencia (España)
Su valoración: Buena 27 de Octubre de 2007
¿WOODY ALLEN SE HABRÁ CARGADO A ALGUIEN?
Nuevo año y nueva peli del genio de Brooklynn. Y, de nuevo, como ya hiciera en "Delitos y faltas" y "Match Point", reflexiona profundamente sobre la culpabilidad y el asesinato, sobre la moral y el destino. Esta trilogía (junto a la recién estrenada "El sueño de Casandra") consituye una profunda reflexión de un tema que, al parecer, le preocupa y le motiva. Más allá de las consideraciones psicológicas y sociales, Allen nos vuelve a demostrar que es un excelente director para el drama. Sin duda, esta peli te deja un poco frío...parece que falte "algo". Es cierto. Le falta "un hervor". Quizás una trama un poco más compleja (mayor participación de la protagonista al estilo "femme fatale"), o quizás centrarse un poco más en el interesante personaje interpretado por Colin Farrell. De todos modos, sigue siendo una película excelente. Lo malo es que Allen puso el listón muy alto con "Match Point", pero ya quisieran muchos director filmar algo como "El sueño de Casandra". Es incluso superior a "Granujas de medio pelo", en mi opinión su film más flojo de los últimos años, y que aún así divierte y tiene momentos memorables. Por ello, no entiendo las críticas negativas que ha ido recibiendo "El sueño de Casandra": insólitamente mediocre, aburrida, fría... Vale, no es lo mejor que ha hecho Woody Allen, pero aún así sigue siendo una peli excelente, muy interesante, y recomdable a todas luces. No le podemos pedir siempre obras maestras.
jjserpe
 Ver más críticas del usuario jjserpe
Ver más críticas de la película El sueño de Casandra

Asus M51VA portátil 15.4