Crítica de Ben a Material Girls
Material Girls
Nota media: 4,2 Regular
Año/País: 2006 /
Director: Martha Coolidge
Reparto: Hilary Duff, Haylie Duff, Anjelica Huston, Lukas Haas, Maria Conchita Alonso, Brent Spinner
Ben   Valencia (España)
Su valoración: Floja 27 de Septiembre de 2007
En el estilo de Hilary pero mucho peor
Bueno, ¿que podría decirse de esta cosa? Veo siempre las películas de Hilary Duff porque me resultan divertidas y así me entretengo, que para ver desgracias, ya está el mundo. Tenía la intención de pasar un buen rato pero es que esta película es malísima. No es que las otras de la cantante-actriz-idolo adolescente sean obras maestras de la historia del cine pero es que esta es muy floja. No le he puesto un 1 porque en algún momento me ha hecho sonreir, pero es que, no hay por donde cogerla.
Ben
 Ver más críticas del usuario Ben
Ver más críticas de la película Material Girls

Simbad el Marino