Crítica de JULES a Shacky Carmine
Shacky Carmine
Nota media: 4,5 Pasable
Año/País: 1999 /
Director: Chema de la Peña
Reparto: Fernando Cayo, Andrés Gertrudix, Rebeca Jiménez, Pau Colera, Manolo Caro, Nathalie Seseña, Mapi Galán, Patxi Freytez
JULES   valladolid (España)
Su valoración: Buena 12 de Marzo de 2008
No heroin, no concert
Confieso que me gustan las pelis cuya temática gira en torno a grupos de rock, por lo que a mí me gustó esta película que, más que tratar sobre un grupo de fama mundial, habla del difícil panorama que tienen los aficionados al rock de este país.

Como músico aficionado, me sentí identificado con la penosidad de las salas en las que tocaba el grupo, con la droga que se mueve en ese ambiente, con los sueños y los egos de sus protagonistas, con la carroña periodística que existe alrededor de ellos etc, etc.

Quizá la cinta pueda resultar algo exagerada, pero quienes hemos vivido algo ese mundillo no nos son tan ajenas las historias de gente extraña que sueña con vivir en el margen del rock and roll.
JULES
 Ver más críticas del usuario JULES
Ver más críticas de la película Shacky Carmine

Capitanes de Abril

S1m0ne

Barrio Sésamo: Vamos a Comer - Paco Pico se Pierde (PKE DVD)