España España · barcelona
You must be a loged user to know your affinity with rogg
Voto de rogg:
Voto de rogg:
Drama Cronica de la vida de dos mujeres. Adela (Sonia Almarcha) es una madre soltera que se traslada con su niño desde un pequeño pueblo a Madrid. Allí encuentra trabajo y entabla nuevas amistades, pero, de repente, sucede algo perturbador. Antonia (Petra Martínez) es la proprietaria de un pequeño supermercado de barrio, cuya sosegada vida se ve alterada por los problemas de sus hijas. (FILMAFFINITY)
12 de marzo de 2008
Rosales construye un filme dividido. Dividido porqué no sabe bien a cuál de las 2 historias agarrarse. Dividido porqué le da la gana dividir la pantalla en dos sin sentido alguno (y llegando a poner de los nervios al espectador...espectante para que pase algo).
Actuaciones que están a la altura de los cortos escolares, un diseño de sonido pésimo y a veces sin dejarnos oír los diálogos (aunque seguramente no nos perdemos nada) y (gracias a Dios) un final cuando menos lo esperamos.
Valorada (demasiado), galardonada y aburrida.
Apta para aquellos que amen el tempo lento de Antonioni o Angelopoulous (aunque las comparaciones no están a la altura de un filme de segunda como es "La soledad") o las películas donde no pasa nada...y lo poco que pasa ni siquiera se explota.
Abstenerse los que esperen encontrar una nueva "Solas" de Benito Zambrano.