Crítica de Lumet a Spanish Movie
Spanish Movie
Nota media: 4,0  |
Año/País: 2009 /  |
| Director: Javier Ruiz Caldera |
| Reparto: Carlos Areces, Joaquín Reyes, Alexandra Jiménez, Silvia Abril, Leslie Nielsen, Eduardo Gómez, Juana Cordero, Carmen Ruiz, Michelle Jenner, Laia Alda, Belén Rueda, Leticia Dolera, Clara Segura, Jordi Vilches, Juana Cordero, Berto Romero, Chiquito de la Calzada |
Lumet
Valencia (España)
4 de Diciembre de 2009 |
La muchachada en todo su esplendor
Bueno, bueno, que tenemos aquí!!. Ayer fui al preestreno de Spanish movie y tengo que decir que es una película que me agradó muchísimo. No esperaba que me fuera a gustar ni la mitad de lo que me gustó.
Los actores y actrices están geniales sobre todo Joaquín Reyes, Carlos Areces y Silvia Abril.
Los cameos, gags y homenajes son tremendos, sobre todo a No es pais para viejos y en definitiva es una cinta que va a gustar a todos los amantes de este tipo de historias pero espero que las siguientes las hagan bien y no se deteriore el producto conforme pasa el tiempo.
Lo dicho, una cinta que no pensaba en ella con demasiadas ganas y la recomiendo si se quiere pasar un rato agradable.
Le pongo un 7 porque ha conseguido hacerme reir y eso es complicado viniendo de una cinta patria,
Lumet