Interesante remake-precuela del clásico de John Carpenter cuyo mayor interés radica en contarnos desde una perspéctiva realista como fúe la infancia de Michael Meyers y cuales fueron los "motivos" que le llevaron a convertirse en uno de los asesinos más míticos de la historia del cine. Precisamente es esta primera mitad de la película en la que Rob Zombie consigue mantener un pulso bastante bueno, enganchando al espectador de una manera hasta ahora inusual en su cine. Pero en la segunda mitad de la historia lamentablemente todo se viene abajo y transforma una gran precuela en un innecesario remake, aunque es verdad que respeta en casi todo momento a la obra original y creo que en general no defraudará a ninguna de los fans de Zombien o de la obra de Carpenter.
Hay que destacar que Rob Zombie poco a poco está aprendiendo ha hacer buen cine y esta cinta supera con creces a la regular "Los renegados del Diablo" y la nefasta, patética, deleznable y absurda "La casa de los 1000 cadáveres". Este músico metido a director puede ofrecernos propuestas muy interesantes en un futuro.
LO MEJOR: En general toda la primera mitad, cuando mata al chaval ese en el bosque, cuando asesina a casi toda su familia, su estancia en el psiquiátrico...MAGISTRAL.
LO PEOR: El resto del largometraje, demasiado aburrido demasiado copia , demasiado remake.
El final en el que Michael se muestra antes de su muerte como un personaje digamos "bueno" no convence en absoluto.