¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de ainel a Shrek 3 (Shrek Tercero)
Shrek 3 (Shrek Tercero)
Nota media: 6,1 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Chris Miller, Raman Hui
Reparto: Animation
ainel   Santa Cruz de Tenerife (España)
Su valoración: Buena 6 de Julio de 2007
Tan buena como la primera
Esta parte me gustó tanto o más como la primera parte, desde luego mucho más que la segunda (se me escapó algún bostezo con esta). Me pareció divertidísima, simpática, bastante crítica, para pasar un rato agradable, y tiene golpes realmente buenos. Otra cosa que me gustó es que rompe con la historia de las dos primeras partes, que ya empezaba a cansar (el dilema ¿prefiero ser ogro o persona?). Evidentemente, ha perdido el efecto sorpresa de la primera parte, pero tampoco es para decir que no tiene gracia. Y he leído en otra crítica que ha copiado escenas de otras películas y topicos del cine, pero es que la parodia a otras películas lo han utilizado desde el principio (¿quien no recuerda a Fiona en plan Trinity?). Antes era súper original y ácido, ahora es una copia y un topicazo. Creo que a veces se critica por criticar.
En resumen, entretenida, divertida y recomendable.
ainel
 Ver más críticas del usuario ainel
Ver más críticas de la película Shrek 3 (Shrek Tercero)

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €