Crítica de Motoko a Para entrar a vivir - Películas para no dormir (TV)
Para entrar a vivir - Películas para no dormir (TV)
Nota media: 6,0 Interesante
Año/País: 2006 /
Director: Jaume Balagueró
Reparto: Macarena Gómez, Adrià Collado, Núria González, Ruth Díaz, David Saldaña, Roberto Romero
Motoko   Barcelona (España)
Su valoración: Interesante 20 de Enero de 2007
Pero qué pisito más cuco
Una pareja encuentra un papelito de publicidad en su buzón, de esos que te informan de un piso majísimo a un precio increíble, y claro, van a verlo porque como la mayoría de españolitos no tienen donde caerse muertos. Hasta ahí una historia que podía ser la tuya o la mía. Pero llegan al piso (que está en el culo del mundo, bueno, en el culo de Barcelona) y pese al ambiente postapocalíptico del barrio se deciden a bajar del coche y mirar el piso dichoso. Una ruina, porque aquello es una ruina, pero una ruina muy particular y llena de unos detalles que hace que los futuros inquilinos intenten irse por patas del edificio. Pero eso, se queda en un intento y... hasta ahí puedo contar ja ja ja

Es una película muy claustrofóbica y agobiante en la que la acción pasa tan rápido (de hecho la película dura sólo una hora), que apenas te da tiempo a digerir lo que les está pasando y no te sientes capaz de dar soluciones lógicas a una situación tan irreal y espeluznante como la que están obligados a vivir.

Hay que ver lo malos que son los bancos y las expropiaciones... y antes de ir a ver pisos... haced el favor demirar por la ventana a ver qué pinta hacen los demás vecinos vale??

Ah, se me olvidaba. Sí, la recomiendo
Motoko
 Ver más críticas del usuario Motoko
Ver más críticas de la película Para entrar a vivir - Películas para no dormir (TV)

Rocky V

Los 4 Fantásticos: 2 Discos Edición Especial