Síguenos a través de Facebook y Twitter
Mallrats
Nota media: 6,8 Buena
Año/País: 1996 /
Director: Kevin Smith
Reparto: Shannen Doherty, Jeremy London, Jason Lee, Claire Forlani, Ben Affleck, Joey Lauren Adams, Renee Humphrey, Jason Mewes, Brian O'Halloran, Ethan Suplee, Priscilla Barnes, Michael Rooker, Stan Lee
monocojin   Barcelona (España)
Su valoración: Floja 30 de Junio de 2009
Sólo apta para kevin Smithmaníacos.
Lo reconozco, el frikismo es un imán para mí y por eso procuro ver todo lo que sale con el sello de Kevin Smith, otra cosa es que me guste.

Vi Clerks y me encantó. Sólo por eso le he dado (y sigo dándole) demasiadas oportunidades a este director, quizás más de las que merezca. En ocasiones he intentado engañarme a mí mismo y me he forzado a no tildar de bodrio ciertas películas sencillamente porque me encantan el dúo: Jay y Bob el silencioso.

A su favor tiene Clerks I y II y persiguiendo a Amy, pero todo lo demás es francamente malo.

Vi Mallrats porque tenía muy buena crítica, pero no entiendo por qué. La peli es previsible y facilona. A destacar está el buen hacer de Jason Lee, sin duda el mejor de la cinta, y el par de famosos porretas de siempre. Pero, a parte de lo curioso de: "mira! es éste o aquél actor!" la peli en si no tiene nada de especial. Smith intentó la misma fórmula que en Clerks sólo que mucho menos brillante y en lugar del 'Quick Stop', el escenario de turno es un centro comercial.

En fin, habiendo visto pelis posteriores uno llega a la conclusión que Smith se repite hasta la saciedad con los chistes de siempre, tanto que tienes la sensación de que esa peli ya la has visto antes, y eso empieza a cansar hasta a sus más incondicionales.

Pese a todo, creo que seguiré dando más oportunidades a K.Smiht, quizás algún día vuelva a sacar algo que realmente valga la pena, porque o lo hace muy bien o lo hace fatal sin término medio.
monocojin
 Ver más críticas del usuario monocojin
Ver más críticas de la película Mallrats

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.