Crítica de Aragorn000 a In the Mood for Love (Deseando amar)
In the Mood for Love (Deseando amar)
Nota media: 7,8 Notable
Año/País: 2000 /
Director: Wong Kar-Wai
Reparto: Tony Leung (AKA Tony Leung Chiu Wai), Maggie Cheung, Rebecca Pan, Liu Chum, Siu Ping-Lam, Chin Chi-Ang, Chan Man-Lui, Koo Kam-Wah, Yu Hsien, Chow Po-Chun
Aragorn000   Madrid (España)
Su valoración: Excelente 17 de Febrero de 2006
Sensibilidad susurrada
Wong Kar-Wai susurra su secreto con la sensibilidad sensual de un mago del cine. Suavemente nos introduce en un mundo de delicadeza y deseos imposibles. Cuenta una historia de amor con escenas cortas, centrándose en los detalles, jugando con las sensaciones. La utilización de la música es exquisita, acompañando los movimientos y las sensaciones de los personajes en todo momento. Visualmente prodigiosa. Y los actores, magníficos, con especial mención a Tony Leung y esa mirada que contiene los sentimientos más profundos.
Esta película ha hecho que ame más el cine, si eso es posible.
Aragorn000
 Ver más críticas del usuario Aragorn000
Ver más críticas de la película In the Mood for Love (Deseando amar)

Arsénico por compasión

Star Trek: Espacio Profundo Nueve - 1ª Temporada (Caja Cartón)

Bat 21