Crítica de Merrick a Matador
Matador
Nota media: 5,5 Pasable
Año/País: 1986 /
Director: Pedro Almodóvar
Reparto: Assumpta Serna, Antonio Banderas, Nacho Martínez, Eva Cobo, Carmen Maura, Eusebio Poncela, Chus Lampreave, Julieta Serrano, Pedro Almodóvar
Merrick   Soria (España)
Su valoración: Interesante 28 de Enero de 2007
Es la primera de Almodóvar
El cine de Almodóvar hay que comenzar a verlo desde esta película y hay que esperar hasta "La ley del deseo" para comenzar a ver el "toque Almodóvar". Lo anterior es pura basura. Desgraciadamente, Pedro no tenían en aquel entonces la experiencia que tiene ahora y es una pena que una idea tan magnífica como de la que parte el filme no llegue a ser una gran película por falta de un buen trato en la dirección y desarrollo completo del guión. No obstante, la escena del principio que complementa la clase de tauromaquia del torero retirado con la "corrida" que lleva a cabo Assumpta Serna es un paso adelante en la filmografía de Almodóvar. Nacho Martínez no me gusta como actor, revienta el papel y destroza la película. Assumpta Serna está arrebatadora en su mejor papel de toda su filmografía y los secundarios...bueno son los de siempre con Almodóvar. De todas formas, por dios, la película es mejor que "The matador" como de aquí a Lima, es alucinante que tenga una puntuación mejor que ésta.
Merrick
 Ver más críticas del usuario Merrick
Ver más críticas de la película Matador

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €