Crítica de jastarloaoroz a Chicken Run: Evasión en la granja
Reparto: Animation
jastarloaoroz   Madrid (España)
Su valoración: Buena 23 de Abril de 2006
''Evasión polluna'' (7.2)
La película ideal para ver con niños sin mirar el reloj; aunque también puedes verla entre horas en uno de esos días tristones en los que necesitas una buena inyección de risa.
El argumento no es nada nuevo: mezcla la clásica rebelión en la granja (siempre como fábula moral) con las no menos clásicas guerras de sexos y evasiones; pero se agradece ver una animación no dirigida exclusivamente a los peques.
Lo mejor: el gallo veterano y las ratas contrabandistas.

No es la primera sorpresa que nos dan estos señores de Aardman Animations. Si te gustó, te recomiendo que veas todo lo que puedas de ellos. Te será fácil encontrar todas las aventuras de "Wallace & Gromit", pues ya son clásicos.
jastarloaoroz
 Ver más críticas del usuario jastarloaoroz
Ver más críticas de la película Chicken Run: Evasión en la granja

Asus M51VA portátil 15.4