Crítica de Munny a Reservoir Dogs
Reservoir Dogs
Nota media: 8,2 Notable
Año/País: 1992 /
Director: Quentin Tarantino
Reparto: Tim Roth, Harvey Keitel, Chris Penn, Steve Buscemi, Michael Madsen, Lawrence Tierney, Randy Brooks, Kirk Baltz, Eddie Bunker, Quentin Tarantino
Munny   Móstoles (España)
Su valoración: Excelente 29 de Octubre de 2006
El debút de El maestro
Es sin duda el maestro del cine contemporáneo, y lo demuestra en esta joya del cine que pertenece a un género que se me antoja inclasificable, diría que simplemente es una peli de Tarantino. Y eso ya es decir mucho. Impresionante debút, e impresionante comienzo de su primera película, esa conversación en la cafetería (buenisima) y esos andares por las calles con la presentación de cada personaje al son de "little green bag".

Luego que decir del desarrollo de la acción, buf, me parece asombroso, esas conversaciones con ese humor negro, de unos tios que se están jugando todo, esa tensión, esa violencia explícita (ojo a Michael Madsen y el bailecito que se marca, 5 minutos muy agobiantes) y ese desenlace, (que a medida que van pasando los minutos se va haciendo más previsible, pero no por ello decepciona). Creo que es una película a tener muy en cuenta, no está muy lejos de Pulp Fiction, pero quizá está última supera a Reservoir Dogs por ser más grande en algunos sentidos (más historias, más tramas, más actores, más momentos antológicos).

"¿Sabés de que va Like a virgin?"
Munny
 Ver más críticas del usuario Munny
Ver más críticas de la película Reservoir Dogs

Asus X50SL-071 portátil 15.4