España España · galicia
You must be a loged user to know your affinity with toto
Voto de toto:
Voto de toto:
Drama. Fantástico. Aventuras William Bloom (Billy Crudup) no tiene muy buena relación con su padre (Albert Finney), pero tras enterarse de que padece una enfermedad terminal, regresa a su hogar para estar a su lado en sus últimos momentos. Una vez más, William se verá obligado a escucharlo mientras cuenta las interminables historias de su juventud. Pero, en esta ocasión, tratará de averiguar cosas que le permitan conocer mejor a su padre, aunque para ello tendrá ... [+]
9 de abril de 2008 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Comencé a ver esta película sin la más ligera idea de lo que me podía encontrar, sin ideas predeterminadas. Y lo cierto es que me llevé una muy grata sorpresa.
Esta película rebosa magia por todos lados, verla como estar inmersa en un precioso sueño, en una fábula maravilosa, llena de momentos inolvidables.
Todo se confunde en esta obra de arte, la fantasía con la realidad, el deseo de un hijo de conocer un mundo que quizás es menos inventado de lo que él cree, porque la vida se compone de igual forma de fantasía como de realidad, como bien sabe Burton.
Una de las relaciones paterno-filiales más especiales que vi nunca.
Igual que las escenas de amor, que te hacen volver a creer en los cuentos de hadas.
Encantadora.