Crítica de Rubén a Mozart and the Whale (AKA Crazy in Love)
Mozart and the Whale (AKA Crazy in Love)
Nota media: 6,9 Buena
Año/País: 2005 /
Director: Petter Naess
Reparto: Josh Hartnett, Radha Mitchell, Christa Campbell, Gary Cole, Allen Evangelista, Sheila Kelley, Erica Leerhsen, John Carroll Lynch, Nate Mooney, Rusty Schwimmer, Robert Wisdom
Rubén   Málaga (España)
Su valoración: Muy buena 8 de Febrero de 2006
Literalmente Conmovedora
Parece mentira que a estas alturas una historia de amor sorprenda y conmueva tanto como esta.

Tiene pinceladas de drama y de comedia, pero también rebosa romanticismo y sin llegar a empalagar. Aún así no es romanticismo convencional, divierte, entretiene, podría incluso arrancar más de una lágrima, pero también más de una carcajada. Lejos de ser una situación triste y deprimente, es una muestra de la superación y la convivencia con una enfermedad como el autismo, que según muestra la película que está inspirada en hechos reales, no tiene por que ser antónimo de felicidad. Te hace pensar por qué a veces nos complicamos tanto la vida con dobles sentidos, lecturas entre líneas y ese tipo de cosas que a cualquiera puede llevar a una grave confusión. En lugar de compadecer a los personajes acabas por envidiarlos en muchos momentos.
Rubén
 Ver más críticas del usuario Rubén
Ver más críticas de la película Mozart and the Whale (AKA Crazy in Love)

El Último Refugio

Me Llamo Earl: Segunda Temporada