Crítica de sawwen a Senderos de gloria
Senderos de gloria
Nota media: 8,5  |
Año/País: 1957 /  |
| Director: Stanley Kubrick |
| Reparto: Kirk Douglas, Ralph Meeker, Adolphe Menjou, George MacReady, Wayne Morris, Richard Anderson, Joseph Turkel, Timothy Carey, Peter Capell, Susanne Christian, Bert Freed, Emile Meyer |
sawwen
Buenos Aires (Argentina)
2 de Noviembre de 2005 |
OBRA MAESTRA
Senderos de Gloria es una de las mejores películas de Kubrick, quien tiene una amplia y espléndida cartelera con varias obras maestras como es en este caso.
El film podría resumirse como una crítica a la guerra en general, aunque trasciende mucho mas allá. El film tiene un argumento sumamente sublime. Las actuaciones son todos perfectas y se complementan una a la otra. Tanto la narración y la fotografía son de una calidad sobresaliente. Con ella podremos disfrutar de una maravilla visual, donde podremos ver todo lo que la guerra, en su enorme miseria, nos ofrece: muerte, miseria, ignorancia, exceso de poder, traición y sufrimiento. De esta forma nos sumergiremos en una tensión agobiante en la que nosotros seremos un soldado más, que deberá morir sin una razón o causa justa.
Es innegable el talento que poseía Kubrick apenas en el año 1957 sin ningún tipo de medio como los actuales. Y ni con el dinero que hay ahora, los efectos de computadora y todo lo que quieran nunca podrán suplantantar a un genio y uno de los más grandes directores de la historia.
sawwen
Samsung LE32A557 LCD 32 |
LCD de Samsung, aprovechando todo lo mejor que puede ser incluido en 32 pulgadas. Un panel con 1920x1080 pixeles de resolución, lo que le otorga la categoría de Full HD, un contraste de 15.000:1 (con unos negros puros y profundos) y 3 conexiones HDMI. Y con su TDT integrado, todo lo que puede dar de sí la Alta Definición. |
| Precio: 879,00 € |