Síguenos a través de Facebook y Twitter
Frenético
Nota media: 6,7 Buena
Año/País: 1988 /
Director: Roman Polanski
Reparto: Harrison Ford, Emmanuelle Seigner, Betty Buckley, John Mahoney, Alexandra Stewart, Robert Barr, David Huddleston
Pataliebre   Albacete (Groenlandia)
Su valoración: Interesante 28 de Marzo de 2006
Entretenida
Me esperaba algo más de esta película ya que Roman Polanski me gusta, pero aún así es un buen entretenimiento.

El ritmo de la película es muy alto y el guión sin ser nada del otro mundo cumple con su objetivo contandonos una historia que pese a que pueda tener algún tópico, funciona y entretiene.

Harrison Ford está excelente, hace uno de sus mejores papeles y resulta creible en su papel de doctor que se lanza a rescatar a su mujer, Emmanuelle Seigner también cumple (y no solo por su interpretación, sino por otras cosas más obvias) y el resto de secundarios pues igualmente cumplen.

No es de lo mejor de su director pero vamos que en general no aburre y se pasa un buen rato. La nota más o menos justa es rondando el 6 y el 7, puedo ir intercambiando entre ambas.
Pataliebre
 Ver más críticas del usuario Pataliebre
Ver más críticas de la película Frenético

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.