Síguenos a través de Facebook y Twitter
En la boca del miedo
Nota media: 6,6 Buena
Año/País: 1995 /
Director: John Carpenter
Reparto: Sam Neill, Julie Carmen, Jürgen Prochnow, Charlton Heston, Frances Bay, Wilheim von Homburg, Kevin Rushton, Katherine Ashby, Marvin Scott
Barfly   Madrid (España)
Su valoración: Interesante 13 de Agosto de 2009
Tiene su punto...
Bueno, tiene su punto.

No creo que sea de las mejores de Carpintero, aunque en realidad sólo he visto cinco de él, que yo recuerde. Por el momento, destaco La Cosa y Vampiros, película esta última infravalorada hasta el hartazgo, en mi opinión.

Carpintero, aquí, brinda un gran punto de partida, un final elegante y alterna secuencias muy inquietantes con sobredosis de efectismos propios del cine de terror más vulgar, Kubrick, qué grande eras, pero Kubrick, cuánto daño provocaste.

Por lo demás, quien desee un baño de adrenalina, puede visitar gratuitamente la licorería y comprobar las notas endosadas por Caimán a las pelis de Carpintero y Argento.

Red Bull, Erecciones Kashmir, resignaos.
Barfly
 Ver más críticas del usuario Barfly
Ver más críticas de la película En la boca del miedo

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.