Crítica de tarima a Harry Potter y la Orden del Fénix
Harry Potter y la Orden del Fénix
Nota media: 6,4  |
Año/País: 2007 /  |
| Director: David Yates |
| Reparto: Daniel Radcliffe, Emma Watson, Rupert Grint, Ralph Fiennes, Jason Isaacs, Helena Bonham Carter, Robbie Coltrane, Michael Gambon, Brendan Gleeson, Richard Griffiths, Gary Oldman, Alan Rickman, Fiona Shaw, Maggie Smith, Imelda Staunton, David Thewlis, Emma Thompson, Julie Walters, Robert Pattinson |
tarima
las palmas (España)
20 de Enero de 2008 |
Que Harry y sus amigos se compren el "Magia Borrás".
Estoy ya cansado de la saga, me parece más de lo mismo, intentandole sacar partido a un personaje que está más que explotado. Potter ya no es ningún niño, es un gandul con varita mágica que va de remolón por Hogwarts nombrando a "quien tú ya sabes", cuando ya todo el mundo sabe quien es Lord Voldemort. No se si por los continuos cambios de dirección, pero ya la magia del personaje de J.K. Rowling en la gran pantalla se va desvaneciendo.
Pues no queda nada por venir para todos aquellos que todavía estan enganchados a la saga.., hay un rumor que dice que de los siete libros quieren hacer ocho películas. Estas son las cuentas cinematográficas de Harry Potter si finalmente cristalizan las intenciones de la Warner Bros, en convertir "Harry Potter y las reliquias de la Muerte", la última entrega de las aventuras del aprendiz de mago (que se hace profesor), en dos películas.
Por mi que vuelva Columbus o Cuarón.., esto ya me parece comerse las uñas de la pata de jamón de navidad.
tarima
Asus M51VA portátil 15.4 |