Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de rebeca a No es país para viejos
No es país para viejos
Nota media: 7,1 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Joel Coen, Ethan Coen
Reparto: Tommy Lee Jones, Javier Bardem, Josh Brolin, Kelly Macdonald, Woody Harrelson, Stephen Root, Garret Dillahunt, Tess Harper, Barry Corbin, Rodger Boyce, Beth Grant
rebeca   londres (Reino Unido)
Su valoración: Excelente 15 de Marzo de 2008
No es película para mucha gente.
Y digo esto sin ánimo de ofender a nadie que la haya visto y la haya puesto de mediocre, bodrio, tostada y demás calificativos que realmente no me interesan. El cine, a mi parecer, es algo más que ver películas de Arnie, Stallone y demás amiguetes que lo único que hacen es de todo menos actuar. Como también basuras comerciales que no aportan nada, por lo menos a mí. Estamos ante una obra maestra del séptimo arte, si levantara la cabeza Hitchcock creo que pensaría lo mismo. Ésta es una película para diseccionar, pensar y reflexionar ante lo que hemos visto. Soy de las que piensa que para ir a ver una película primero hay que hacer los deberes, es decir, asegurarte del tipo de película que vas a ver, no solo ir a verla en este caso porque está Bardem en ella, aunque también es cierto que hay que entender el cine de los Coen. Excelente actuación de Bardem, de eso no hay duda, tuve pesadillas, pero me imagino a la mayoría de la gente diciendo: "Que bien, Bardem en Hollywood haciendo de malo, vamos a verla". Todos los actores están fantásticos, a mi parecer. Por cierto, imprescindible verla en v.o, la voz de Bardem te hiela la sangre. Sigo en spoiler...
rebeca
 Ver más críticas del usuario rebeca
Ver más críticas de la película No es país para viejos

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.