Home page English language
Crítica de RAMON a Seven (Se7en)
Seven (Se7en)
Nota media: 8,2 Notable
Año/País: 1995 /
Director: David Fincher
Reparto: Brad Pitt, Morgan Freeman, Gwyneth Paltrow, Kevin Spacey, John C. McGinley, Richard Roundtree, R. Lee Meyer, Leland Orser, Richard Schiff
RAMON   HUELVA (España)
Su valoración: Excelente 16 de Diciembre de 2006
UNO DE LOS MEJORES FINALES DE LA HISTORIA DEL CINE
Sin duda nos encontramos ante una gran película en todos los sentidos y cuya trama, engancha al espectador de principio a fin. Las actuaciones de los personajes además, son muy convincentes, la historia es contundente y no existen lagunas argumentales en el metraje.
En definitiva, muy pocos peros, se le puede poner a esta película de David Fincher; la cual sin duda, ha pasado a formar parte de las grandes joyas de la historia del cine.
Dicho todo esto que ya es mucho, lo mejor que se puede decir de "Seven" es que nada se resuelve hasta el último instante y que el final que nos ofrece, es sorprendente a todos los niveles. Simplemente sublime. Únicamente por dicho final, ya merecería la pena verla, pero es que hay mucho más.
Así que compren una buena cantidad de palomitas y refrescos, pónganse cómodos en su sillón preferido, apaguen a ser posible las luces de su casa y disfruten con esta maravilla del séptimo arte.
Estoy seguro, de que no les defraudará.
RAMON
 Ver más críticas del usuario RAMON
Ver más críticas de la película Seven (Se7en)

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €