Crítica de Elektrikboy18 a El día de mañana
El día de mañana
Nota media: 5,8 Interesante
Año/País: 2004 /
Director: Roland Emmerich
Reparto: Dennis Quaid, Jake Gyllenhaal, Ian Holm, Emmy Rossum, Sela Ward, Arjay Smith, Tamlyn Tomita, Austin Nichols, Jay O. Sanders
Elektrikboy18   Ponferrada (España)
Su valoración: Interesante 18 de Enero de 2008
Interesante.
Siempre me interesó el tema del cambio climático, el efecto ártico y varias hipótesis sobre el futuro del clima global, la película me gustó y me mantuvo entretenido, aunque hubo momentos en los que se me llegó a hacer un poco pesada, me esperaba más, pero bueno, no se pierde nada por verla, un saludo.
Elektrikboy18
 Ver más críticas del usuario Elektrikboy18
Ver más críticas de la película El día de mañana

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €